VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 31-32 vom 12. Mai 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
30 RVJ / ZWR 2018 Öffentliches Beschaffungsrecht - KGE (öffentlichrechtliche Abtei-lung) A1 17 210 vom 12. Mai 2017 Beschwerdefrist im öffentlichen Beschaffungsrecht - Grundlagen für die Berechnung der Beschwerdefrist (E. 1.3.3). - Vora