VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 303-309 vom 25. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2018 303 Strafprozessrecht Procédure pénale Ausstand - KGE (Einzelrichter der Strafkammer) vom 25. April 2018, X. c. Richter Y. - TCV P3 18 99 Die Personalunion von Straf- und Massnahmenvollzugsgericht sowie Zwangsmassnahmengeri