VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 295-297 vom 24. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2018 295 Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibung - KGE (Einzelrichter der Oberen Beschwerde-behörde in Schuldbetreibung und Konkurs) vom 24. April 2018, X. c. Betreibungsamt Y und Z