VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 289-294 vom 7. März 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2018 289 Obligationenrecht - Arbeitsvertrag - KGE (Einzelrichter der I. Zivil-rechtlichen Abteilung) vom 7. März 2018, X. c. Z. - TCV C3 17 135 Aufhebungsvertrag zwischen Arbeitnehmer und Arbeitgeber (Art. 341 Abs. 1 OR) - Ein