VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 267-270 vom 23. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2018 267 Zivilrecht - Familienrecht - Elterliche Sorge - KGE (Einzelrichter der I. Zivilrechtlichen Abteilung) vom 23. Februar 2018, X. c. Y. - TCV C1 17 175 Grundsatz der gemeinsamen elterlichen Sorge; Voraussetzung für deren A