VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 265-266 vom 5. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2018 265 Zivilrecht - Unterhaltsrecht - KGE (Einzelrichter der Zivilkammer) vom 5. Juni 2018, Einwohnergemeinde X. c. Y. - TCV C3 18 35 Kindesschutzmassnahmen: Tragung der Kosten durch die Eltern; Rückerstattungsanspruch des Gem