VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 222-226 vom 10. Oktober 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
222 RVJ / ZWR 2018 Strafrecht – Jagdgesetz - KGE (Einzelrichter der I. Strafrecht-lichen Abteilung) vom 10. Oktober 2017, Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis c. X. - TCV P1 16 73 Verfolgung von Jagddelikten - Zuständigkeiten; Vorgehen,