VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 215-221 vom 8. Januar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2018 215 Strafrecht – Strafbare Handlungen gegen Leib und Leben - KGE (I. Strafrechtliche Abteilung) vom 8. Januar 2018, Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis und Zivilparteien c. X. und Y. - TCV P1 16 55 Fahrlässige Tötung: str