VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 19-20 vom 10. März 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
18 RVJ / ZWR 2018 Bauwesen - KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 16 174 vom 10. März 2017 Ästhetik und Ortsbildschutz - Es ist unzulässig, in einer Industriezone zonenkonforme Bauvorhaben aus Gründen der Ästhetik oder des Ortsbildsc