VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 187-190 vom 15. September 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 187 Schuldbetreibungs- und Konkursrecht - Schuldbetreibung - KGE (Einzelrichter der Oberen Beschwerdebehörde in Schuldbetrei-bung und Konkurs) vom 15. September 2017, X. c. Betrei-bungsamt Visp und Krankenversicherer Y. - L