VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 157-165 vom 5. Mai 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 157 Zivilrecht - Wegrechte - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 5. Mai 2017, X. c. Y. u.a. - TCV C1 16 6 Notweg (Art. 694 ZGB): Erschliessung und Überbaubarkeit als Voraussetzungen - Ob ein Baugrundstück hinreichend er