VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 140-142 vom 15. Januar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
140 RVJ / ZWR 2018 Zivilrecht - Erwachsenenschutz - KGE (Einzelrichter der I. Zivil-rechtlichen Abteilung) vom 15. Januar 2018, X. u. Y. c. KESB Z. - TCV C1 17 235 Beistandschaft: Person des Beistands - Bei der Bestellung des Beistands b