VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 130-133 vom 19. Juni 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
130 RVJ / ZWR 2018 Zivilprozessrecht - Verfahren vor der Schlichtungsbehörde - KGE (Einzelrichter der I. Zivilrechtlichen Abteilung) vom 19. Juni 2017, X. c. Y. - TCV C3 17 39 Entscheidverfahren vor der Schlichtungsbehörde (Art. 212 Abs.