VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 55-62 vom 23. August 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 55 Jagd und Fischereiwesen - KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 16 159 und A1 16 182 vom 23. August 2016 Abschussbewilligung (Wolf); Rechtsverweigerung- und -verzögerung; Suspensiveffekt - Voraussetzung für eine Recht