VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 50-54 vom 18. November 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
50 RVJ / ZWR 2017 Jagd und Fischereiwesen Chasse et pêche KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 16 133 und A1 16 136 vom 18. November 2016 Abschussbewilligung (Wolf); Beschwerdelegitimation - Auch bei Beschwerden von Organisationen ode