VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 333-335 vom 6. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2017 333 Strafprozessrecht - Verfahrenskosten - KGE (Einzelrichter der Strafkammer) vom 6. Februar 2017, X. c. Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis - TCV P3 15 208 Rückgriff des Staates nach Art. 420 StPO - Nach Art. 420 lit.