VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 331-332 vom 9. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2017 331 Strafprozessrecht - Beweise - Rechtsmittel - KGE (Einzelrichter der Strafkammer) vom 9. Februar 2017, X. c. Kantonspolizei des Kantons Wallis - TCV P3 15 187 Entfernung eines Beweismittels aus den Strafakten - Grundsät