VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 305-311 vom 29. März 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2017 305 Obligationenrecht - Arbeitsvertrag - KGE (Einzelrichter der I. Zivil-rechtlichen Abteilung) vom 29. März 2017, A. c. B. AG - TCV C1 16 14 Arbeitsvertrag: Aufhebungsvertrag - Ein Vertrag über die Aufhebung eines Arbeits