VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 298-304 vom 29. Mai 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
298 RVJ / ZWR 2017 Obligationenrecht Droit des obligations Obligationenrecht - Werkeigentümerhaftung - KGE (I. Zivilrecht-liche Abteilung) vom 29. Mai 2017, A. c. B. & C. - TCV C1 16 36 Werkeigentümerhaftung - Werkeigentümerhaftung (E. 3