VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 249-259 vom 19. Juni 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2017 249 Zivilprozessrecht - substanziierte Bestreitungslast - KGE (Einzel-richter der Zivilkammer) vom 19. Juni 2017, A. c. B. & C. - TCV C3 15 204 Substanziierte Bestreitungslast - Vereinfachtes Verfahren: Der abgeschwächte U