VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 246-248 vom 10. November 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
246 RVJ / ZWR 2017 Zivilprozessrecht - Rechtsmittel gegen Abschreibungsentscheid - KGE (Einzelrichter der Zivilkammer) vom 10. November 2016, A & Co. c. B. - TCV C3 15 25 Rechtsmittel gegen Abschreibungsentscheid - Abschreibungsentscheid