VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 185-194 vom 21. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2017 185 Obligationenrecht Droit des obligations Ausservertragliche Haftung - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 21. Februar 2017, X. c. Y. - TCV C1 15 138 Ausservertragliche Haftung - Wer ohne das nachweisliche Einverständ