VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 153-163 vom 20. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2017 153 Zivilrecht Droit civil Zivilrecht - Stockwerkeigentum - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 20. Februar 2017, A. & Co. c. Stockwerkeigentümerge-meinschaft B. - TCV C1 14 227 Stockwerkeigentum: Einberufungsfrist, geme