VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 142-147 vom 2. Juni 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
142 RVJ / ZWR 2017 Zivilprozessrecht - Säumnisfolgen - KGE (Einzelrichter der Zivil-kammer) vom 2. Juni 2016, X. AG c. Y. - TCV C3 15 11 Folgen versäumter Replik und (Wider-)Klageantwort - Die Folgen einer versäumten Replik richten sich