VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 138-141 vom 25. Oktober 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
138 RVJ / ZWR 2017 Zivilprozessrecht - Prozesskosten und Rechtsmittel – KGE (Einzelrichter der I. Zivilrechtlichen Abteilung) vom 25. Oktober 2016, X. u.a. c. Y. AG u.a. - TCV C1 16 243 Kostentragung bei Gegenstandslosigkeit des Rechtsmit