VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 108-116 vom 9. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
108 RVJ / ZWR 2017 Mutterschaftsversicherung Allocation de maternité KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 9. Februar 2015 in Sachen X. c. Ausgleichskasse S1 14 147 Mutterschaftsentschädigung - Anspruchsberechtigt sind Frauen