VS_GERICHTE ZWR 2017 S. 103-107 vom 17. Februar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
RVJ / ZWR 2017 103 Invalidenversicherung - KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abtei-lung) vom 17. Februar 2016 in Sachen X. c. IV-Stelle S1 15 128 Einstellung der Rente; stationärer Massnahmenvollzug - Rentensistierung während des statio