VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 9-14 vom 17. April 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 9 Bauwesen - KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 14 304 vom 17. April 2015 Beschwerdelegitimation des Nachbarn - Ein Beschwerdeführer muss über eine spezifische Beziehungsnähe zur Streitsache verfügen und durch den ang