VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 60-68 vom 23. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
60 RVJ / ZWR 2016 Bildungswesen Instruction publique KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 15 72 vom 23. Oktober 2015 Schultransport - Die sichere, zuverlässige und zeitgerechte Beförderung zur Schule und zurück ist Teil des Anspruchs