VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 53-59 vom 9. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 53 Beamtenrecht Fonction publique KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 14 299 vom 9. September 2015 Kündigung des Arbeitsverhältnisses - Eine Kündigung durch den Arbeitgeber bei bleibender Arbeitsunfähigkeit gemäss Art