VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 49-52 vom 3. Juli 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 49 Opferhilfe Aide aux victimes d’infractions KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 14 260 vom 3. Juli 2015 Erwerbsausfall und Opferhilfe - Der Begriff des Schadens im Opferhilferecht ist der gleiche wie im Haftpflichtre