VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 326-328 vom 27. Januar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
326 RVJ / ZWR 2016 Strafprozessrecht – Berufung – KGE (Einzelrichter der I. Straf-rechtlichen Abteilung) vom 27. Januar 2016, Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis c. X. - TCV P1 15 24 Berufung im abgekürzten Verfahren - Die Gültigkeit d