VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 320-322 vom 7. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
320 RVJ / ZWR 2016 Strafprozessrecht Procédure pénale Strafprozessrecht - Beweismittel - KGE (I. Strafrechtliche Abtei-lung) vom 7. April 2016, Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis c. X. - TCV P1 15 36 Beweismittel: Informeller Augensche