VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 31-37 vom 12. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 31 Öffentliches Beschaffungswesen - KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 14 264 vom 12. Februar 2015 Bewertung des Preiskriteriums und der Referenzen - Grundregeln zur Bewertung des Preiskriteriums mit Berechnungsbeispi