VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 262-270 vom 15. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
262 RVJ / ZWR 2016 Zivilrecht - Nachbarrecht - KGE (Einzelrichter der I. Zivilrechtli-chen Abteilung) vom 15. März 2016, X. und Y. c. Z. und W.- TCV C1 15 146 Nachbarrecht: Verhältnis zwischen öffentlichem Recht und Privat-recht - Entspr