VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 217-220 vom 3. Juni 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 217 Strafprozessrecht - Zwangsmassnahmen - KGE (Einzelrichter der Strafkammer) vom 3. Juni 2015, X. c. Kantonspolizei Wallis - TCV P3 15 26 Erkennungsdienstliche Massnahmen - Die Abnahme einer DNA-Probe und die erkennungsd