VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 211-216 vom 27. April 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 211 Strafprozessrecht - Beweismittel - Zeugnisverweigerungsrechte - KGE (I. Strafrechtliche Abteilung) vom 27. April 2015, X. c. Y. u. Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis - TCV P2 15 9 Zeugnisverweigerungsrechte: Quellens