VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 177-184 vom 9. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 177 Obligationenrecht Droit des obligations Verjährung - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 9. September 2015, X. u. Y. c. Z. AG - TCV C1 15 52 Unterbrechung der Verjährung - Unterbrechungshandlungen im Sinne von Art.