VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 147-153 vom 9. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 147 Zivilprozessrecht - Widerklage - KGE (Einzelrichter der Zivil-kammer) vom 9. September 2015, X. AG c. Y. GmbH - TCV C3 15 22 Zulässigkeit der Widerklage - Ein im ordentlichen Verfahren zu beurteilender Anspruch darf ni