VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 133-136 vom 9. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 133 Zivilprozessrecht - Prozesskosten - KGE (Einzelrichter der Zivil-kammer) vom 9. September 2015, X. & Co. c. Y. GmbH - TCV C3 15 14 Provisorische Eintragung eines Bauhandwerkerpfandrechts - Vertei-lung der Prozesskosten