VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 129-132 vom 30. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 129 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichts- abteilungen des Kantonsgerichts Zivilprozessrecht Procédure civile Parteiwechsel - KGE (I. Zivilrechtliche Abt