VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 119-125 vom 30. Juli 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2016 119 Ergänzungsleistungen Prestations complémentaires KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 30. Juli 2015 in Sachen X. c. Ausgleichskasse S1 14 205 Anspruch auf Ergänzungsleistungen; Mietkostenteilung - In Art.