VS_GERICHTE ZWR 2016 S. 112-118 vom 28. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
112 RVJ / ZWR 2016 Familienzulagen Allocations familiales KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 28. August 2014 in Sachen X. c. diverse S1 13 107 Familienzulagen; Unterstellung; Zweigniederlassung - Gestützt auf Rz. 502 FamZW