VS_GERICHTE ZWR 2015 S. 72-80 vom 7. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
72 RVJ / ZWR 2015 Öffentliches Beschaffungsrecht Marchés publics KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 13 322 vom 7. Februar 2014 Ausschreibung und Legitimation - Auch ein Wettbewerb ist in einem nach Beschaffungsrecht vorgesehenen Ver