VS_GERICHTE ZWR 2015 S. 322-332 vom 24. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
322 RVJ / ZWR 2015 Strafrecht - Berufs- oder Amtsgeheimnisverletzung - KGE (Einzel-richter der Strafkammer) vom 24. Oktober 2014, X. c. Staatsan-waltschaft des Kantons Wallis - TCV P3 14 153 Berufs- oder Amtsgeheimnisverletzung: Nichtanha