VS_GERICHTE ZWR 2015 S. 253-258 vom 23. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2015 253 Zivilrecht - Stockwerkeigentum - Urteil Bezirksgericht Brig, Östlich-Raron und Goms vom 23. Februar 2015, X. c. Y. - BRI Z2 14 126 Bauliche Massnahmen zur Erhaltung des Wertes und der Gebrauchs-fähigkeit der Sache bei S