VS_GERICHTE ZWR 2015 S. 237-239 vom 6. Februar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2015 237 Zivilprozessrecht - Partei- und Prozessfähigkeit – KGE (I. Zivil-rechtliche Abteilung) vom 6. Februar 2015, X. c. Y. AG - TCV C1 14 287 Unvermögen der Partei (Art. 69 Abs. 1 ZPO) - Der Richter hat einer Partei nur bei