VS_GERICHTE ZWR 2015 S. 23-28 vom 23. Mai 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 23 Bauwesen - KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 13 379 vom 23. Mai 2014 Gebäudehöhe und gestaffelter Baukörper - Die Bauweise, die Stellung der Bauten, ihre Abmessungen und ihre Geschosszahl sowie die architektonisc