VS_GERICHTE ZWR 2015 S. 205-208 vom 13. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
RVJ / ZWR 2015 205 Strafprozessrecht – Einstellungsverfügung – Parteimitteilung –KGE (Einzelrichter der Strafkammer) vom 13. Januar 2015, X. AG u. Y. AG c. Z. - TCV P3 14 151 Parteimitteilung und erneute Möglichkeit von Beweisanträgen -