VS_GERICHTE ZWR 2015 S. 167-174 vom 10. Juli 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
RVJ / ZWR 2015 167 Obligationenrecht Droit des obligations Haftung aus unerlaubter Handlung - KGE (I. Zivilrechtliche Abtei-lung) vom 10. Juli 2014, X. c. Y. - TCV C1 14 7 Haftung bei einer Kollision zwischen Skifahrer und Fussgänger - D